Звоните
+38 050 425 93 33
Время Работы
Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Адрес
г. Киев,
Антоновича 115
Адрес
г. Харьков, Клочковская 30

Новости taxify для водителей такси

Кроме новостей в приложении Вам могут быть полезны и общие новости компании. Например детальные описания за что и как получаете бонусы, когда действует наценка и как она образовывается. 
Обновляем по мере поступления информации

последняя новость 

Как правильно произносить taxify

Совсем молодая, но уже завоевавшая большую долю рынка такси компания taxify - как правильно её называть в произношении?
Таксифай - с ударением на предпоследнюю букву А. Именно так её все называют в странах, которых работает сервис, и это правильно.
Таксифи (таксіфі) - самое распространённое неверное произношение название службы таксифай, как и раздельное "такси фи".
Таксифу - не правильное произношение, как и такси фу, но встречается крайне редко.

Taxify в СОЦ СЕТЯХ - подпишись

У вас есть возможность подписаться на наши новости и акции в социальных сетях: Instagram, FaceBook и YouTube. Для многих социальные сети стали как второй мир и более удобные - так можно пообщатся с другими водителями такси таксифай, так же можно задать вопросы и обсудить рабочие моменты. 

Работайте безопасно вместе с Taxify

Сегодня мы управляем более безопасными транспортными средствами, чем, допустим, 10 лет назад, а всё благодаря внедрению новых систем безопасности, улучшению качества дорог, а также постоянному информированию людей о случившихся трагедиях. Однако, несмотря на эти мероприятия, на дорогах по-прежнему случаются аварии и несчастные случаи. Работа в столице страны требует особой концентрации на дороге, поэтому водителям важно иметь повышенное внимание и хорошее состояние авто. Водители Таксифай работают по всему городу Киев, и могут забрать вас на Троещине, Виноградаре или Борщаговке, если там находится таксист. Ниже мы привели несколько простых правил, которые нужно соблюдать на дороге таксистам.

Пять простых правил поведения водителей Таксифай на дороге 

Первое и оно самое золотое правило – не ездить пьяным по дорогам. 

Тут комментарии излишне, и мы очень внимательно изучаем каждого водителя таксифай, принимаем во внимание замечания пассажиров, поэтому в нашем сервисе нет таких сотрудников, а нарушители сразу попадают в чёрный список сотрудников.  

Не спешите ехать.  

Безусловно, привести вовремя пассажира нужно, но не стоит при этом забывать правила езды. Зачастую, спасают ситуации, когда человек очень хорошо ориентируется в местности, и может заранее, не спеша объехать пробку.  

Не отвлекайтесь 

Старайтесь не отвлекаться от дороги и не входите в конфликтные ситуации. Чтоб упростить вождение, мы разработали специальное приложение на смартфон, позволяющее водителю быстро и просто узнать местонахождение пассажира, увидеть баланс на счёте, и много других функций, облегчающих работу в сервисе Taxify.  

Соблюдайте режим сна 

Хорошо высыпайтесь. Бодрый водитель способен хорошо контролировать обстановку на дороге и предоставить максимальную безопасность себе и пассажиру.  

Не забывайте о Т.О. авто.  

Проводите регулярный осмотр автомобиля. Важна не только не только трезвость, внимательность и аккуратное вождение на дороге, но и исправное средство передвижения. Именно поэтому мы предлагаем всем сотрудникам Taxify скидки, в перечень которых входит:  

1. приобретение ГСМ материалов по выгодной цене; 

2. выгодные предложения на сервисное обслуживание; 

3. покупка страхового полиса; 

4. мойка машины и периодическая замена резины. 

Однако этот список не полный, и будет постоянно пополняться, чтоб предоставить комфорт от работы в нашем сервисе.  

Соблюдая эти простые правила, вы сможете избежать серьёзных аварий, а избегание проявления агрессии поможет уйти от спорных ситуациях на дорогах. Будьте внимательны и бдительны, и зарабатывайте вместе с сервисом Таксифай!  

Какие особенности работы предлагает Taxify 

Бывают такие моменты, когда вам срочно нужно доехать из пункта А в пункт Б, и в этом случае, вам помогут таксисты со службы таксифай. Наш сервис успешно развивается более чем в 25 странах, а благодаря удобству вызова такси (через мобильное приложение в смартфоне), клиенты не только могут выбрать адрес, класс авто, но также можно оплатить поездку через него, привязав к нему счёт.

Если вы захотели стать нашим сотрудником, то у нас есть хорошие условия для водителей. Теперь, чтоб работать в Taxify, нужно заполнить форму регистрации на главной странице сайта, предоставить все свои паспортные данные и пройти ознакомительный курс с фирменной программой на телефон. После этого, вы сможете приступать к выполнению заказов.  

Почему стоит выбрать именно нас?  

Мы всегда идём навстречу, и поэтому постоянно вводим нововведения, позволяющие получать дополнительную надбавку к зарплате. Поощрительные бонусы выдаются сотрудникам, которые выполнили определённое количество поездок за день, а также проявляли активность в час «пик». Помимо этого мы предоставляем:

1. Гибкий график, благодаря которому вы можете самостоятельно выбирать составлять себе график;  

2. Регулярные выплаты заработной платы (еженедельный перевод на банковскую карту по понедельникам и вторникам); 

3. Высокий уровень дохода (до 40000 грн в месяц и более); 

4. Сотрудничество без посредников; 

5. Возможность ездить на автомобиле с иностранной регистрацией; 

6. Достойную доплату за брендирование авто (от 3000 до 12500 грн/мес в зависимости от вида, года выпуска, салона, двигателя и вместимости транспортного средства). 

Кроме того, Taxify берёт минимальный процент комиссионных сборов. Он составляет всего 20%, когда как у других компаний от варьируется от 25 до 35%. Эта комиссия взимается только с оплаченных и завершённых поездок. Но это еще далеко не все преимущества. Водители нашей компании получают специальные выгодные предложения на покупку топлива, сервисного обслуживания, приобретение страхового полиса, мойку машины и многое другое, причём перечень льгот постоянно увеличивается.  

Благодаря всем этим бонусам, таксифай в Киеве развивается огромными шагами, и это только начало! Заходите к нам на сайт и становитесь одним участником нашего дружного коллектива.